凤凰卫视
凤凰汽车> 太原> 商情>正文
2016成都车展

东风英菲尼迪-Q50L

超低价好车团购

山西英杰英菲尼迪3周年庆暨Q50L上市会

2014-11-24 10:02:26
来源:凤凰汽车 作者:厂商稿

2014年11月22日,英菲尼迪授权经销商山西英杰英菲尼迪迎来了3周岁生日,伴随着3年以来的成长、经历,英杰英菲尼迪在山西豪华汽车市场领域更加壮大。与此同时,英杰英菲尼迪特推出“百万豪礼狂欢季”活动,诸多客户与省城媒体一同分享了这份喜悦。

与此同时,东风英菲尼迪首款车型Q50L正式上市,首次与龙城市民正式见面,全系共有舒适版、悦享版、运动版、豪华版和豪华运动版五款车型,售价为27.98万至42.98万元。

  

同级最长车身 升舱乘坐体验

经过国产加长升级后,英菲尼迪Q50L依然保持了英菲尼迪Q50完美的车身比例和卓越的驾驶体验。英菲尼迪Q50L充分考虑到中国消费者对驾乘空间的需求,车身长度加长50mm,达到同级别最长的4852mm,轴距加长48mm,达到同级领先的2898mm,后排腿部空间的进一步提升,为乘客带来升级的乘坐体验。

  

独创线控转向 实现精准操控

英菲尼迪最具代表性的高科技——源于NASA航天技术、全球首创的线控主动转向DAS,同样装备于英菲尼迪Q50L,该配置将英菲尼迪Q50L的转向精准度、驾控舒适性、安全性以及个性定制自由度提升到前所未有的高度。英菲尼迪Q50L搭载了英菲尼迪首款2.0升直列四缸涡轮增压发动机,配合7挡手自一体变速箱,将性能与节能完美平衡。

全球统一标准 确保豪华品质

英菲尼迪Q50L装备智能双触屏人机交互系统Infiniti InTouch、主动车道控制系统ALC、Bose®新一代14扬声器Studio on Wheels®音响系统以及车内氛围灯系统、后车窗遮阳帘、电动防炫目外后视镜等新增配置,确保英菲尼迪Q50L的豪华感贴近中国消费者的需求。

  

凭借满足中国消费者特殊需求的加长设计、同步全球的高科技装备以及丰富的配置选择三大产品优势,英菲尼迪Q50L将更好的满足中国消费者日趋多样化的需求。

  

  

  

  

  

  

山西英杰汽车服务有限公司注册于2011年5月,是日产(中国)投资有限公司英非尼迪中国事业总部授权的4S店,占地面积8000平方米,按照英菲尼迪旗舰店标准建设,位于太原市平阳南路高新区中心街中段,是山西首家规模宏大的英菲尼迪销售及服务中心。在规范的管理体系之下,山西英杰秉承英菲尼迪“致情致盛,完美体验”的理念,为贵宾提供优质产品和星级服务。

山西英杰汽车服务有限公司

店面地址:太原市平阳南路高新区,中心街中段(小马汽贸区)

太原推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
太原
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
27.98-40.98
中型车
2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×