凤凰卫视
凤凰汽车> 太原> 商情>正文
2016成都车展

路虎-揽胜极光(进口)

超低价好车团购

顺驰路捷2015款揽胜极光上市会极耀倾城

2014-11-24 09:22:59
来源:凤凰汽车 作者:厂商稿

11月23日,2015款全新路虎揽胜极光“极耀倾城,超凡魅力之夜”在山西顺驰路捷捷豹路虎4S中心激情上演。

作为世界豪华 SUV的领导者,路虎一直以无所不至的精神力量陪伴大家前进在路上,旗下新锐车型揽胜极光更是以风尚外观和卓越性能征服了无数消费者。如今,2015年款路虎揽胜极光倾“橙”来袭,在现有的卓越驾驶性能和尖端科技实力之上,配以独特的凤凰橙车身,让原本就很出色的你更加耀目。

  

 

【开场秀】

充满未来感的X-Man show及光影舞蹈秀,带领在场的各位来宾走近2015款揽胜极光,领略2015款极光的潮流时尚与尖端科技。

【新车展示】

全新2015款揽胜极光闪耀亮相,都说橙色是繁荣与骄傲的象征,它代表者力量、智慧、震撼、光辉与知识。2015年款路虎揽胜极光倾橙限量版,以独特的凤凰橙车身,汲取橙色的强大能量,同时配以酷黑外观套件,尽显夺目光彩,现场外籍名模展车亮相,车前优美的双人舞蹈及专业讲解师对其的详细解读,将极光的魅力渗透进每一位在场来宾的心里。

 

【活动区域】

活动现场出了展示2015款揽胜极光的魅力之外,也为各位参加活动的来宾准备了化妆达人专区、真实模拟越野体验专区、光影拍摄专区、MINI极光驾驶体验以及丰富可口的饮品。

【颁奖环节】

活动现场更为在场来宾准备了丰富的礼品,获得化妆潮人、越野达人及手机游戏大人更得到路虎精美礼品一份。2015年款揽胜极光提供了更多个性化的素选择,新增凯库拉灰、凤凰橙、斯科舍灰、科里斯灰及玉龙白5款车身颜色,为你的独特品格代言,生命有限,何不将这个过程“玩”得轰轰烈烈、精彩绝伦。别再犹豫,追随极光的律动,一起做个悦己及人的城市大玩家!

捷豹路虎中国授权经销商

山西顺驰路捷汽车销售服务有限公司

0351-7196666

太原推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
太原
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
未上市
中型SUV

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×