凤凰卫视
凤凰汽车> 太原> 商情>正文
2016成都车展

上汽通用凯迪拉克-ATS-L

超低价好车团购

0利率鑫晶通助您11.5万入凯迪拉克ATS-L

2014-11-20 10:34:01
来源:凤凰汽车 作者:厂商稿

还记得前不久在凯迪拉克Vday性能秀第三季上大放异彩的凯迪拉克ATS-L长轴版么?作为一款未经过任何动力升级与底盘改装的量产车型,无论是精准扎实的定点漂移,轻盈均衡的两轮侧开,还是敏捷迅猛的三车飞跃,ATS-L长轴版都轻松应对,凭借它澎湃的动力、卓越的操控,征服了在场的万千观众。而今,为了让众多心仪这款车型的消费者尽早拥有自己的梦想座驾,即日起,凯迪拉克针对ATS-L长轴版推出了多重金融方案,首付低至11.5万起,更有零利率、零手续费以及5050等多样化的购车金融方案供消费者选择。

记者从太原鑫晶通凯迪拉克旗舰店了解到,此次针对凯迪拉克ATS-L长轴版推出的购车金融方案惠及全系车型,其中“低首付、零利率、零手续费”的金融方案最为诱人。以目前市场上热销的25T舒适型为例,车型市场指导价28.88万元,消费者最低仅需支付40%首付,约11.5万元便可立即拥有这款心仪座驾,而在之后的一年还款期中,无需缴纳任何手续费,便能享受12期零利率的优惠金融政策,月供仅为14,440元。对于为事业和家庭不断打拼的优质青年而言,如此诱人的金融方案不仅最大限度的降低了他们的购车压力,也更加符合新一代年轻人群的消费习惯,令他们可以更加灵活的配置手中资金,即刻享受优质而惬意的精彩生活。

如若希望还款更加轻松,消费者还可以选择时限更长的24期或36期贷款,客户利率低至4.49%。其中,25T舒适型三年期金融方案的月供仅5,232元!此外,ATS-L长轴版还提供“5050”气球贷等其它多样化的金融贷款方案,利率仅为1.99%,消费者可以根据各自不同的资金情况灵活选择。

作为凯迪拉克的又一款重量级产品,ATS-L长轴版轴距加长85mm,在满足消费者对于产品空间需求,风尚豪华感提升的同时,运动性能却毫不妥协,实现了对车身比例、驾乘空间与运动性能三者的完美呈现。ATS-L长轴版搭载“沃德十佳”2.0T SIDI直喷涡轮增压发动机,提供两种高性能动力配置,无论28T高性能版还是25T高性能版均拥有领先同级别的动力表现,在最大功率以及升功率上均全面超越同级竞争对手。此外,ATS-L长轴版采用轻量化车身,完美保持50 : 50的前后重量分配,装配MRC主动电磁感应悬挂、Brembo高性能刹车系统、18寸高强度锻造轮毂以及前窄后宽的高性能运动防爆轮胎等各种高规格性能配置;考虑到年轻车主对智能科技的钟爱,凯迪拉克ATS-L长轴版还装备了凯迪拉克CUE移动互联体验、安吉星OnStar车载信息通信服务系统、Bose音响及ANC主动降噪静音系统为车主提供豪华舒适乘坐感受的同时完美呈现凯迪拉克智能科技。

鑫晶通凯迪拉克是山西晶通集团旗下第19家汽车4S店,也是晶通旗下第一家凯迪拉克旗舰店。拥有完善的服务设施,优秀的服务团队。旨在打造成为山西首家凯迪拉克专属服务旗舰店。作为一家高端品牌代理商,我们将以高要求,高规格打造一支高素质的团队,成为山西晶通集团的领头羊。推动山西汽车行业的蓬勃发展。

专属尊崇服务 彰显瞩目风范

鑫晶通凯迪拉克您的专属座驾管家

品鉴地址:太原市小店区南中环与太榆路交叉口西南角

品鉴热线:0351-7788788

售后服务专线:0351-7788799

24小时救援热线:18935190119

太原推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
太原
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
29.88-42.88
中型车
2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×