凤凰卫视
凤凰汽车> 太原> 商情>正文
2016成都车展

进口宝马-7系

超低价好车团购

太原顺宝行BMW 冬季售后关怀开启

2014-11-18 17:11:16
来源:凤凰汽车 作者:厂商稿

随着冬季的来临,气温逐渐下降,寒冷的气温和驾驶条件恶劣的冬季路面,可能会给您的驾驶带来诸多不便。为了使您的爱车保持一贯的优异性能,山西省唯一BMW 5S授权经销商太原顺宝行现全面开启冬季关怀服务月活动。旨在为客户冬季出行驾乘无忧提供保障。根据冬季车辆养护的特点和需求,太原顺宝行为BMW车主提供多项实用的优惠服务。

售后专线:0351-7675817

1. 冬季免费安全检测:车辆免工时费检测轮胎、电瓶、皮带、底盘悬挂系统等项目

2. 进厂维修更换电瓶、皮带、皮带轮、空调滤芯免工时费

3. 免费检测防冻液冰点、更换防冻液工时5折

4. 进厂维修保养车辆根据车况可免费添加玻璃水一升

【太原顺宝行温馨提示】

冬季气温骤降,若车辆不及时检查更换防冻液,气温低于防冻液的冰点就会使水结冰而膨胀,从而导致水箱冻裂,使发动机不能运转。所以,车主更换防冻液的时候,应选择冰点低于所在地区最低温度5-10℃的正规防冻液产品,至少每两年换一次。在防冻液中曾加过水的,防冻液必须更换,以保护发动机的正常工作。

太原顺宝行山西省唯一宝马5S授权旗舰经销商。经营领域涉及BMW新车销售、维修保养、购车贷款和保险服务、以及二手车置换业务,竭力为客户提供贯穿汽车生命周期的全方位优质服务,致力于让消费者以最高效、最灵活的方式尽情享受世界顶级汽车的尊贵品质与驾乘乐趣。

太原推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
宝马7系
宝马7系
指导价:89.8-265.8万元
2.0T 3.0T 4.4T 6.6T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
太原
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
89.8-265.8
豪华车
2.0T 3.0T 4.4T 6.6T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×