凤凰卫视
凤凰汽车> 太原> 商情>正文
2016成都车展

上汽斯柯达-Yeti

超低价好车团购

斯柯达Yeti野帝上市1周年 品质广受好评

2014-11-18 10:50:32
来源:凤凰汽车 作者:厂商稿

作为德系高性能SUV的佳作,来自上海大众汽车斯柯达品牌的Yeti野帝一经上市便以个性的外观设计及强悍的越野性能荣获年度最佳SUV、最受关注SUV、年度品质车型、年度最值得期待SUV等多项殊荣。上市一年以来,Yeti野帝在性能、外观、空间等多方面的硬派实力也赢得了车主们的一致好评。

澎湃动力成就纵情驾驭

在动力配置上,Yeti野帝提供了1.6L、1.4TSI和1.8TSI三种动力选择,分别搭配经典的5速手动变速箱、高性能的7速DSG双离合变速箱和6速DSG双离合变速箱。其中,1.8TSI发动机动力充沛,最大功率达到118Kw,最大扭矩为250Nm;而采用了高功率版本的1.4TSI发动机动力表现同样出色,其在转速达到5000转时即可输出110Kw的最大功率,在转速为1750转时即可拥有250 Nm的最大扭矩,强劲高效的动力输出与细腻平顺的换挡表现相得益彰,让车主真正体验到巅峰性能带来的驾驭快感。

与此同时,野帝还配备了领先同级的智能全时四驱系统和智能OFF-ROAD越野模式。其中,智能全时四驱系统响应迅速,能综合判断车辆的行驶状态,提高恶劣路况下的行车安全性;智能OFF-ROAD越野模式则能适时调整发动机和制动辅助系统,并具有起步辅助、越野辅助、制动辅助以及下坡辅助四种实用操作模式,能够很好地辅助驾驶者在非铺装路面和陡坡上轻松驾控。再加上舒适稳健的前麦弗逊式、后四连杆式独立悬架以及全路况底盘设计,Yeti野帝拥有稳健的操控性及强悍的越野能力。“上周朋友组团出去自驾游,其中有一段山路不太好走,路面坑坑洼洼的,坡道也挺多的,这时候野帝的优势就体现出来了,开起来很稳,通过性也相当好,真的可以说是翻山越岭如履平地。”户外运动爱好者郑先生对Yeti野帝的越野能力赞不绝口。

硬派设计打造独特魅力

在造型设计上,Yeti野帝既广泛运用了斯柯达品牌最新的家族式设计素,又呈现了诸多个性鲜明的越野设计,展现出了与众不同的硬派风格,与其强悍的性能表现相得益彰。浮雕镀铬的全新徽标、独特的发动机盖V型线条、直瀑式立体格栅、“四叶草”灯组造型等等,斯柯达家族式设计元素在野帝上都得到了全方位展现,极富品牌辨识度。同时,简洁锋锐的车顶线条、极富雕塑感的型面、飞箭式高腰线、高亮黑化的A、C、D柱以及灵动双色车顶行李架又赋予了野帝年轻动感的时尚气质;简洁的短前悬短后悬设计、环抱式SUV特征大包围、曜黑质感车顶、高亮动感黑色精车轮毂及独特的外挂式备胎等越野风格设计更是个性十足。凭借独特的硬派魅力及欧式专属的越野风格设计,野帝得到了众多追求个性的车主的青睐。而今年5月推出的Yeti野帝都会系列则在硬朗之中又融入了更多都市时尚气息,满足了消费者多样化需求,进一步强化了Yeti野帝的市场竞争力。

宽敞空间尽享舒适驾乘

凭借斯柯达品牌在空间设计和工程实力上的百年智慧及丰厚底蕴,Yeti野帝无论在驾乘空间还是储物空间方面都有上乘表现。4459mm×1793mm×1682mm的车身尺寸、2638mm的轴距,搭配紧凑的仪表台、刀锋式的平直车顶以及创新的后座座椅倾角设计,野帝为前后排乘员提供了充裕的头部和腿部空间。在储物空间方面,野帝的后备厢容积达430L,通过后排座椅的翻折或拆卸可瞬间使后备厢容积扩充至1630L,充分满足消费者日常多样化的储物需求;车内车顶眼镜盒、A柱票据夹、中控台储物盒、排挡杆前部储物格等细节储物空间设计进一步凸显了野帝贴心细致的一面。

“野帝后排的三个座椅可以自由灵活组合,我特别喜欢这个设计,出游时很方便实用。”车主李先生对野帝的灵动空间称赞不已。野帝的后排座椅可以按照40/20/40比例进行折叠或者拆卸,且后排分别为三个独立座椅,两侧座椅前后距离可调,当中间座位拆卸后,两侧座椅可向中心移动使后排座椅变为2个宽大的独立座椅,为后排乘员创建出一个宽大独立的乘坐空间。而拆卸下来的座椅在野外还可用作临时座椅,便捷实用。此外,Yeti野帝配备的超广角全景天窗以开阔舒适的透光面积和灵活多样的开启方式深受用户喜爱,再加上双区独立恒温空调、多种高档材质座椅及多元丰富的娱乐系统等科技配置,共同营造出清新舒适的驾乘环境。

上市一年以来,Yeti野帝凭借澎湃奔放的动力性能、挥洒个性的外观造型、贴心舒适的空间设计在终端市场积累了良好的口碑。相信随着市场放量的稳定推进及消费口碑的逐步释放,这款具有硬派实力的车型会有更好的市场表现。

更多详情请咨询经销商:

经销商名称:太原市大昌汽车销售服务有限公司

经销商地址:山西省太原市平阳南路88号(小马村对面)

经销商电话:03517346888

太原推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
斯柯达Yeti
斯柯达Yeti
指导价:12.98-20.98万元
1.4T 1.6L 1.8T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
太原
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
12.98-20.98
紧凑型SUV
1.4T 1.6L 1.8T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×