凤凰卫视
凤凰汽车> 太原> 商情>正文
2016成都车展

MINI-MINI

超低价好车团购

MINI五门掀背要时尚更要实用 宝诚预售

2014-11-18 10:48:05
来源:凤凰汽车 作者:厂商稿

MINI五门掀背是顺应市场的产物,为了让MINI这台车更务实一点,厂商把它的后面加了两个门,但又不仅仅是加了两个门,因为在轴距上,这台MINI五门板也比MINI三门版车型加长了72mm,或许可以把它看成MINI L。MINI五门掀背在市场上投放了五款车型。与三门板相同,有1.2T、1.5T及2.0T三种动力选择。据了解,太原宝诚MINI五门掀背现已到店,官方指导售价在19.50万-33.90万之间。

第一代MINI五门车型包括了13种车外漆可供选择,包括新一代 MINI Yours 靛青色;其中MINI Cooper 五门,MINI Cooper S五门根据车主需要可提供反差色的车顶和外后视镜盖,无需支付额外费用。轴距加长了72mm之后,使得MINI的后排空间变得更实用,但同时还保留了鲜明的个性。多了两个门让MINI的竞争对手也有所转变,但MINI身上的个性可是这些对手们所达不到的。

内饰部分,五门版MINI与三门版本完全一致,一进车里面就感觉哪都是圆的,透着点灵气,让人开着这台车有想玩的欲望,让人喜欢也时不时看看中间那个超大尺寸液晶屏,观察观察车里类似飞机上的各种功能拨杆。

作为兼顾实用与个性的高端小型车,第一代MINI五门掀背在保持MINI原汁原味设计,个性化以及卡丁车般驾驶乐趣的同时,搭载最新研发的MINI TWIN POWER TURBO涡轮增压发动机,进一步提升燃油经济性;此外长轴距,大空间让整车的实用性有了质的提升,是集体活动爱好者灵动、可靠的伙伴。MINI从来都不只是一辆小型车,它代表了追求个性,创新和突破传统的生活方式。

欢迎您登陆新浪微博,关注“太原宝诚”。微博地址:http://weibo.com/taiyuanbaozen,或加入太原宝诚“诚悦汇”车友群:173554630,将有专业的客服工作人员与您交流,在线解答疑问。

BMW 授权经销商 MINI 授权经销商

太原宝诚汽车销售服务有限公司

销售热线:0351-7826789

售后预约:0351-6696789

地址:太原市万柏林区迎泽西大街清光巷8号

太原推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
MINI
MINI
指导价:18.5-39.1万元
1.2T 1.5T 2.0T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
太原
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
18.5-39.1
小型车
1.2T 1.5T 2.0T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×