凤凰卫视
凤凰汽车> 太原> 商情>正文
2016成都车展

北京现代-ix25

超低价好车团购

双“十一”茂元现代带你告别单身

2014-11-05 17:46:47
来源:凤凰汽车 作者:厂商稿

北京现代“双十一”告别单身,寻车主

致我未来用一生陪伴的人:

你好!我叫北京现代,先来做个自我介绍,我有好多外套装备——瑞纳瑞奕悦动朗动名图、途胜、ix35、全新胜达 索纳塔,对了,我还有个很酷很炫的装备,相信你们一定都知道ix25,我年轻时尚,长相高端大气不乏品味,内心动力十足、充满活力,我可以给你温柔舒适感的同时带你畅享速度与激情,我怀揣梦想,喜欢运动,喜欢时尚,更喜欢有梦想的你。

好了,自我介绍完了,现在来聊一下我的择“偶”标准:性别不论男女,无所谓长相,不介意年龄,不管你是高富帅白富美还是屌丝,我要的只是有爱心,能够理解我,懂得心疼我爱护我的人,我会用尽我的一生来陪伴在你身边,代替你工作劳累的奔波,无论风吹日晒刮风下雨,我都会为你撑起爱的屏障,我也会带你外出旅游散心,看着一家人合家欢乐,那一刻的幸福是我最大的追求!我累的时候,希望你可以让我安静的休息,我会在你需要的时候精力充沛的陪着你;我不舒服了,要及时带我回茂现代诊断,因为娘家是最懂我的!如果你肯在这个孤单的日子带我回家,我会以最大的优惠回报你!茂元现代妈妈说了提前下聘礼1000元,领我回家的时候是好多嫁妆返还的,如果你还没有见过我,还没有近距离和我接触过,来吧,我不会让你失望的,我在茂元现代带着惊喜等你!

约会时间:11月9日-11月11日

约会地点:太原市火车南站往北500米

约会热线:0351-8786580 0351-8787166

 茂元现代亲笔

太原推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
现代ix25
现代ix25
指导价:11.98-17.98万元
1.6L 1.6T 2.0L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
太原
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
11.98-17.98
小型SUV
1.6L 1.6T 2.0L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×