凤凰卫视
凤凰汽车> 太原> 商情>正文
2016成都车展

东风雪铁龙-C4L

超低价好车团购

疯狂的汽车:东风雪铁龙双十一疯狂购车

2014-11-01 09:00:49
来源:凤凰汽车 作者:厂商稿

年度消费狂欢莫过双11,目测仅仅是日常消费品的狂打折已不能够满足消费力渐涨的人们,汽车作为越来越普及的消费品自然不放过这么好的机会。今年,东风雪铁龙即早早就开启了双十一活动的规划,据悉,今年双十一东风雪铁龙提早就打响了战役,从11月9日开始,山西全省各大东风雪铁龙4S店全面加入这场消费盛会,到11月11日也就是双十一当天,活动推上最高潮,这一天东风雪铁龙已不满足于仅仅是打折促销,其优惠力度已至癫狂!

东风雪铁龙为此次双十一活动标以“疯狂折上折、只在双11”的口号,直接告诉广大消费者,此次活动不止是打折,更是折上折,这一天当所有人守着电脑屏幕抢的头破血流的时候,东风雪铁龙全省各大4S店也在开始疯狂三天的最疯狂一天。

疯狂的店头四重大礼。

► 活动期间,凡是在各4S店头购双11特供版车型即可享9折优惠,双11当天更可在此基础上再打9折,也就是8.1折,与此同时享受四重大礼:

双十一就是这么疯狂!今天注定是个光棍变单身贵族、小家奔小康的日子,全民翘首以待,你准备好了吗?

太原推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
雪铁龙C4L
雪铁龙C4L
指导价:13.49-18.29万元
1.2T 1.6T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
太原
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
13.49-18.29
紧凑型车
1.2T 1.6T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×