凤凰卫视
凤凰汽车> 太原> 商情>正文
2016成都车展

上汽斯柯达-Yeti

超低价好车团购

智能愉悦 体验Yeti野帝的“硬汉柔情”

2014-10-16 18:05:21
来源:凤凰汽车 作者:厂商稿

纵观国内车市,近年来SUV市场风生水起,各大车企都纷纷进驻抢占市场份额,各具特色的SUV车型层出不穷,让消费者目不暇接。而随着产品的日趋丰富化,消费者对SUV车型的需求也逐步提升,除了动力操控性能外,舒适性也成为关注的重点。作为上海大众汽车斯柯达品牌旗下的高性能纯正德系SUV,Yeti野帝不但拥有硬派的性能品质,更以丰富的智能配置带来舒适的驾乘体验,赢得消费者青睐。

不管是城市通勤还是自驾出游,舒适的座舱环境往往能让人心情更愉快。Yeti野帝在惬意空间的营造上堪称大手笔,配备的超广角全景天窗玻璃表面积接近1.2㎡,透光面积达到普通天窗的3倍,开启面积也比普通天窗大40%,身处车内就能沐浴明媚的阳光、呼吸新鲜的空气。野帝的全景天窗还配备了一键式电动遮阳帘,能有效隔绝外部阳光直接照射车内,同时具有尾部倾斜开启和水平开启两种智能开启方式,能根据需求自由选择天窗开启的大小,确保驾舱的舒适性。此外,Yeti野帝还配备了双区独立恒温空调,可单独设置车内左右两侧的温度,满足两侧乘员对温度的不同需求,同时粉尘过滤器能有效阻止各类花粉和细小灰尘进入车内,并在内外循环间智能切换,提供健康清新的车内环境。

与此同时,Yeti野帝还将科技与人性化关爱完美融合,以众多智能科技配置打造出高品质的驾乘感受。野帝的智能KESSY系统在车钥匙处于系统有效感应距离内时,无需拿出钥匙只要触摸车辆前门外部把手内侧即可打开车门,省去车主翻找钥匙的麻烦,更有一键启动、防误锁等功能,为日常生活带来更为便利的使用体验。值得一提的是,野帝的PLA 2.0泊车辅助系统能在狭小位置中通过多次移位来实现水平泊车或垂直泊车,其中水平泊车还具备开车出库功能,帮助车主在狭小空间里将车辆驶出,配合车辆周围全方位探测,真正做到无忧泊车,提高泊车安全性。此外,诸如PDC数字式倒车雷达、多功能外后视镜、GRA定速巡航系统等人性化科技配置在Yeti野帝上均有呈现,提升车辆科技感的同时,令驾乘更为舒适便捷。在娱乐系统方面,Yeti野帝配备的8喇叭高保真环绕音响组合能出色地还原音色,给人以震撼的临场感,让驾乘人员仿若置身于音乐厅般享受;车载蓝牙免提系统能同时储存五部手机的蓝牙信息,并通过多功能方向盘上的控制按钮接听电话,提高行车的安全性和便利性。

在车型众多的SUV市场中,斯柯达Yeti野帝不仅性能表现出众,更以丰富智能的科技配置契合了消费者的舒适性和便捷性需求,让驾乘更为享受,展现了硬派SUV的科技人性化“柔情”。

更多详情请咨询经销商:

经销商名称:太原市大昌汽车销售服务有限公司

经销商地址:山西省太原市平阳南路88号(小马村对面)

经销商电话:0351-7346888

太原推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
斯柯达Yeti
斯柯达Yeti
指导价:12.98-20.98万元
1.4T 1.6L 1.8T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
太原
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
12.98-20.98
紧凑型SUV
1.4T 1.6L 1.8T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×