凤凰卫视
凤凰汽车> 太原> 商情>正文
2016成都车展

进口宝马-X5

超低价好车团购

驾驭不断向前 BMM X5劲享3.99%超低利率

2014-10-16 17:33:18
来源:凤凰汽车 作者:厂商稿

新一代宝马X5目前在国内正式上市,全系共推出汽油版、柴油版共5款车型,分别搭载3.0T涡轮增压或4.0T涡轮增压发动机,官方指导价87.7-177.3万。其中xDrive30d是宝马首次引进国内的柴油版车型。

近日,从太原顺宝行宝马5S店处获悉,目前该店宝马X5车型现车充足。购车尊享3.99%低息金融政策或首付30%超低首付金融方案。作为豪华品牌阵营中最早的城市SUV,新一代宝马X5车身尺寸进一步增大,经过轻量化改进及科技化配置加身,变得更富竞争力。

外观方面:身披华服,造型更优雅。与全新宝马3系一样,第三代宝马X5也采用了宝马新的设计语言,开眼角的设计让全新宝马X5变得更有气势。另外,新车的双肾式进气格栅也比现款X5 要更宽一些,更扁平一些。呼应进气格栅风格,新一代X5采用了新的不规则造型前大灯,放弃完全圆形的LED天使眼是目前宝马的新风格。

重量方面:轻量化材料应用,减重90公斤。全新宝马X5还在车身结构中使用了高强度钢材,侧围材料中采用了热塑性塑料、铝制发动机罩以及镁合金仪表板支架,这些都使得全新的宝马X5在竞争市场中具有最小的整车重量。

配置方面:更多科技化配置加身,作为新一代产品,全新宝马X5在配置水平上也做了长足的提升。它将配备自适应悬架、自适应随动转向前大灯、主动巡航控制,自动启停系统和车道偏离警示等。同时它将拥有一套全新的驾驶辅助安全套件,其中包括,车道偏离报警以及预碰撞警示系统,其中当预碰撞警示系统判定出危险情况时,将采用光学和声学信号警示驾驶员。为了缩短停车行程,将同时提前启动制动装置。

动力方面:三种发动机可选,配8速手自一体变速箱。全新宝马X5将推出xDrive35i和xDrive50i两种汽油版本,还提供xDrive30d的柴油版本可选。其中 xDrive35i车型搭3.0T发动机,最大功率225kW;xDrive50i车型搭4.0T V8汽油发动机,最大输出功率300kW。传动部分,新车依然配备8速手自一体变速箱。

太原顺宝行山西省唯一宝马5S授权旗舰经销商。经营领域涉及BMW新车销售、维修保养、购车贷款和保险服务、以及二手车置换业务,竭力为客户提供贯穿汽车生命周期的全方位优质服务,致力于让消费者以最高效、最灵活的方式尽情享受世界顶级汽车的尊贵品质与驾乘乐趣。

太原推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
宝马X5
宝马X5
指导价:75.8-172.8万元
2.0T 3.0T 4.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
太原
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
75.8-172.8
中大型SUV
2.0T 3.0T 4.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×