凤凰卫视
凤凰汽车> 太原> 商情>正文
2016成都车展

长安铃木-锋驭

超低价好车团购

太原TOP车展长安铃木:"锋"玩抢先"惠"

2014-10-14 14:34:08
来源:凤凰汽车 作者:厂商稿

车型盛宴,方显品牌魅力。万众惠聚,共享盛世繁华。10月16日至20日,2014太原第八届TOP国际汽车展览会踏风而至。长安铃木,全系出动,钜惠来袭。

金秋十月,“锋”一样的男子乘风而来,空降2014太原TOP国际汽车展览会。心远,天地宽。锋驭,车如其名,拥有着城市SUV固有的运动气质,时尚动感的外观,动静之间,彰显非凡。科技升级,操控性能更佳。选择锋驭,做风一样的美男子。十月太原车展,“锋”玩抢先“惠”,车展期间,锋驭万钜惠,凡购买锋驭全系均可享受3000元节能惠民补贴。除此之外,长安铃木其余车型也优惠颇多,还等什么,速来选购吧!

仅有优惠好车还不行,唯有好礼相伴才够味!铃木镇,大攻略。五重大礼等你来拿。带着您的孩子来车展现场吧!只需留下您的联系方式,就可为您的宝贝赢得精美儿童海豚帽一顶。还有棉花糖、私人定制——专属肖像漫画、高级养生锅等你来攻克。此外,车展期间,还可预定全新A级轿车ALIVIO启悦,赢取精美户外礼品。新车预订,还有好礼相送。怎么样?足够诱惑吧!

如果你不想错失买车良机,如果你不想与好礼擦肩而过,那就赶紧行动吧,长安铃木期待您的光临!

太原推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
锋驭
锋驭
指导价:10.98-16.48万元
1.4T 1.6L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
太原
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
10.98-16.48
小型SUV
1.4T 1.6L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×