凤凰卫视
凤凰汽车> 太原> 商情>正文
2016成都车展

长安铃木-锋驭

超低价好车团购

长安铃木十月车展“峰”“惠”等你来

2014-10-14 14:31:51
来源:凤凰汽车 作者:厂商稿

树树秋声,山山寒色。阵阵秋风意欲将世界渲染成一片金黄,同时,也捎来了丰收的讯息。金秋十月,2014太原第八届TOP国际汽车展览会盛大开幕。又是一年丰收季,又是一场群英惠。又一大批“小鲜肉”来袭,盛世钜惠,Are you ready?

全系入围,实力尽显。如此盛大的汽车盛会,长安铃木自然不能缺席。10月16日至20日,长安铃木携旗下全系车型亮相车展。全系钜惠,品质之选。不仅如此,锋驭全系均可享受3000节能惠民补贴。“锋”玩抢先“惠”,双重礼惠,一次爽爆。外形与操控俱佳的城市SUV大作,如此优惠,怎能不心动?

除了有品质上乘,价格优惠的全系车型供广大客户选购之外,长安铃木还设置了别具一格的礼品派送攻略。带着您的孩子来车展吧!只需留下您的联系方式,即可为宝贝赢得精美儿童海豚帽一顶。此外,长安铃木还准备了精美礼品:棉花糖、私人定制——专属肖像漫画、高级养生锅。不仅如此,车展现场还可预定全新A级轿车ALIVIO启悦,赢取精美户外礼品。铃木镇,大攻略。五重好礼,等你攻克!

购好车,享好礼!10月太原车展,长安铃木与你不见不散!

太原推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
锋驭
锋驭
指导价:10.98-16.48万元
1.4T 1.6L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
太原
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
10.98-16.48
小型SUV
1.4T 1.6L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×