凤凰卫视
凤凰汽车> 太原> 商情>正文
2016成都车展

长安铃木-锋驭

超低价好车团购

长安铃木钜惠进击TOP车展 购车享补贴

2014-10-13 14:10:42
来源:凤凰汽车 作者:厂商稿

一年一度的太原国际TOP车展即将拉开帷幕,在众多一线品牌龙争虎斗中,长安铃木将携全系车型到场参展,即将上市的家轿启悦也备受业界瞩目,届时将全面接受预订。

值得一提的是,长安铃木旗下的城市SUV锋驭全系入选第九批节能惠民补贴车型,从现在起购买锋驭将享受3000国家惠民补贴,再加上长安铃木特为车展推出的万元钜惠活动,优惠力度可谓空前。想购买长安铃木车型的你,可要抓住这千载难逢的机会了!

2014太原第八届TOP国际汽车展览会将于10月16日-10月20日如期而至,整个展会安排在中国(太原)煤炭交易中心。本届车展为历届规模最大,参展品牌共计70余个,展出各色车辆达1000多辆,阿斯顿•马丁、宾利劳斯莱斯迈凯轮玛莎拉蒂等品牌也悉数到场,长安铃木作为参展方更是以全明星整容,最受市场欢迎的小车阵容荣登豪车云集的车展,我们的展位在西区5号门出口 ,展位号:C13。

震撼车展,万元钜惠,大礼相待,长安铃木等你来!

太原推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
锋驭
锋驭
指导价:10.98-16.48万元
1.4T 1.6L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
太原
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
10.98-16.48
小型SUV
1.4T 1.6L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×