凤凰卫视
凤凰汽车> 太原> 商情>正文
2016成都车展

进口奥迪-A8L

超低价好车团购

尊贵再进化 大昌奥迪全系A8L上市发布会

2014-10-13 14:07:03
来源:凤凰汽车 作者:厂商稿

2014年10月12日,"巅峰之作 尊贵再进化奥迪A8L上市发布会"在山西大昌奥迪展厅隆重举行。活动当天全新奥迪A8L技术全接触,现场讲解A8L技术亮点,体验奥迪A8L车型的独特魅力。包括众多意向客户与主流媒体齐聚一堂,共同见证了全新奥迪A8L的亮相。

8速tiptronic手/自一体式变速器

新奥迪A8L配备的8速tiptronic手/自一体式变速器,带有动态换档程序DSP及运动程序,能自动优化档位切换时机,令换挡过程更加迅速、流畅。大幅降低顿挫感的同时,将高效动力传递与舒适驾乘感受完美融合。相比传统变速箱,8速tiptronic手/自一体式变速器具有无可比拟的高效节能特性。强劲动力与高效表现因它的存在,已在行云流水间从容兼顾。

  

  

  

矩阵式LED大灯

  

  

当新奥迪A8L拥有了矩阵式LED前大灯,黑夜亦可白昼。近似日光的光色减轻了夜晚及雨天潮湿路面给眼睛造成的疲劳。它还能根据周边环境使局部区域灯光变暗,最大程度避免了给对向车辆驾驶员造成眩目。预先转动的技术以清晰明确的方式,闪耀着价值。不仅在夜晚,奥迪矩阵式LED前大灯在白天也相当抢眼。单独控制的LED灯光,时而化作光点,时而化身为动态灯带。

太原推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
奥迪A8L
奥迪A8L
指导价:87.98-256.8万元
2.0T 3.0T 4.0T 6.3L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
太原
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
87.98-256.8
豪华车
2.0T 3.0T 4.0T 6.3L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×