凤凰卫视
凤凰汽车> 太原> 商情>正文
2016成都车展

劳斯莱斯-古思特

超低价好车团购

劳斯莱斯亮相太原第八届TOP国际汽车展

2014-10-11 16:13:12
来源:凤凰汽车 作者:厂商稿

劳斯莱斯(Rolls-Royce)是高贵与典雅的象征,而一年一度的太原TOP国际车展又如荼似火的即将开幕。10月16日-10月20日,2014太原第八届TOP国际汽车展览会如期而至,劳斯莱斯汽车(太原)于中国太原煤炭交易中心闪亮登场!劳斯莱斯的到来,为太原第八届TOP国际车展增添了一道无与伦比的色彩。届时,劳斯莱斯汽车幻影加长版、古思特加长版及魅影亮相中国太原煤炭交易中心。

每件事情都力臻完美,将最好的变成更好。如果没有,就创造它。—亨利.莱斯爵士

幻影的“心脏”为6.75升自然吸气式V12发动机,并由劳斯莱斯汽车的技术人员手工组装而成,此款尖端直喷式汽油发动机的扭矩达到531磅英尺(720牛•米),在每分钟1000转时即可发挥3/4的扭矩。在市场条件允许的情况下,扭矩曲线在每分钟1000转和每分钟3000转(在城市能够轻松驾驶的重要先决条件)之间仍基本持平;瞬时动力强劲,从静止状态加速到每小时60 英里仅需5.7秒,市场条件允许的情况下,电子最高限速为每小时149英里(幻影双门轿跑车最高限速可达每小时155英里。

古思特的流畅线条主要归功于其华贵的‘游艇线条’造型。巨大的连续表面在精雕细琢的水平界限线条之间流动。上扬的车门框线和较低的车顶相结合,勾勒出强有力的身姿,如同将驾驶室往后移。有力的肩线和两侧从尾翼至尾灯明显内敛,而比如选配的镀铬排气管等格调又显示出古思特灵活自如的本性。在融入劳斯莱斯经典设计素的同时——抬高的车头、长发动机罩、短前悬架、大斜度的A柱以及优雅的车尾,古思特散发出一种随和的氛围。

魅影作为有史以来动力最强、技术最先进的劳斯莱斯,魅影(Wraith),它是一款代表着探索、自信和勇气的汽车,其不羁的动力、优雅的设计风格和戏剧张力,让世界为之静止。轻松自如的驾驶享受是劳斯莱斯汽车108年的品牌承诺。在新公布的图片中,汽车尾部强健的线条被勾勒出来,呈现出“魅影”车型动感、大胆的设计理念,旨在给予驾驶者“尽在掌控”的从容体验。

  

我们将会在豪车区N4展台恭迎您的莅临品鉴。

福日集团—高端品牌整合运营商

劳斯莱斯汽车(太原)

福日集团成员

劳斯莱斯汽车山西唯一授权经销商

太原福日汽车销售服务有限公司

劳斯会专享报名热线:0351-7566166

展厅地址:太原市长风街115号凯宾斯基首层

展厅VIP专线:0351-6779999

服务中心地址:太原市长风西街18号

服务中心专线:0351-6559999

微信公众号:劳斯莱斯太原

太原推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
古思特
古思特
指导价:419.0-666.0万元
6.6T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
太原
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
419.0-666.0
豪华车
6.6T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×