凤凰卫视
凤凰汽车> 太原> 商情>正文
2016成都车展

东风雪铁龙-爱丽舍

超低价好车团购

全新爱丽舍CNG:省钱有道,志在必得

2014-10-10 14:26:46
来源:凤凰汽车 作者:厂商稿

赚钱有道,省钱亦有道。省靠得是智慧、技巧,而不是单纯的节约。省着用?不如用得省!东风雪铁龙全新爱丽舍CNG,全新双燃料车型,省钱有道,传授你独门省钱秘笈。

省钱有道:赢在品质

全新爱丽舍CNG作为PSA EMP1全新高效模块化平台旗下的车型,融合众多卓越技术,全面升级,带来更多优质体验。全球600万公里全时全路况考验,历经世界五大洲各种气候及路况变化,表现出色,皆能完美应对。

省钱有道:重在可靠

全新爱丽舍CNG车型,原厂生产,品质可靠。采用意大利原装进口OMVL燃气控制系统,动力输出与燃气效率均超越同级。进口CNG燃气喷射装置,搭载双ECU电控单,性能更加稳定。可靠的品质极大地延长了使用寿命和养护成本。

省钱有道:“省”券在握

开车的朋友,你懂得。真正的用车成本并不是买车的钱,而是买车后源源不断的油钱。随着油价的上涨,开车成本日益增大。不是买不起,奈何开不起。全新爱丽舍CNG采用双燃料控制系统,搭载EC5 G双燃料专用发动机,配合仪表板油气转换开关,一键轻松转换。特有65L大容量气罐,单次加气可行驶更多里程,经济实惠,一省到底。 “省”券在握,何愁不省?

太原推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
爱丽舍
爱丽舍
指导价:8.38-12.08万元
1.6L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
太原
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
8.38-12.08
紧凑型车
1.6L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×