凤凰卫视
凤凰汽车> 太原> 商情>正文
2016成都车展

上汽斯柯达-晶锐

超低价好车团购

与斯柯达晶锐共享安全车生活

2014-10-10 14:24:25
来源:凤凰汽车 作者:厂商稿

9月4日,以“共享安全车生活”为主题的2014(第七届)中国汽车安全巡展拉开帷幕。本届巡展将持续3个月时间,在全国范围内普及道路安全知识。“安全可靠”也一直是百年汽车品牌斯柯达最珍视的造车传统之一。作为上海大众斯柯达品牌旗下高端精品小车,Fabia晶锐进入中国市场近六年以来,凭借领先的主被动安全配置以及可靠的德系车身工艺,护航21万车主尽享安全车生活。

智能主动安全防患于未然

主动安全是汽车安全体系的第一道堡垒,防患于未然,呵护驾驶者和乘员远离危险和意外。

斯柯达晶锐配备了功能强大的ABS防抱死制动系统,整合EBD电子制动力分配系统及MSR发动机阻力矩控制系统等扩展功能,使车辆在紧急制动时仍然具有转向操控能力,避免刹车时的侧滑和甩尾,为驾驶者带来稳定、安全的制动表现。同时,晶锐匹配了领先同级的CBC弯道控制系统,能够提高弯道内的制动效果,与ABS系统“双剑合璧”,极大改善车辆行驶的稳定性和安全性。

对于很多驾驶员来说,如何在夜间视距受限的情况下安全行车是一项不小的挑战。比如在夜晚低速转向时,如果车灯无法及时照亮前方弯道,就极有可能发生刮擦事故。针对这一安全隐患,斯柯达晶锐越级配置了前雾灯转向辅助照明系统,在时速低于40公里转向时,自动点亮转向内侧的雾灯,照亮弯道内侧道路。此外,晶锐领先同级的转向优先功能使得汽车在双跳灯开启的状态下,仍能正常提示后方车辆转向和变道信息,避免行车意外;人性化的投射式大灯则使前灯光线更集中,夜间视野更清晰。

可靠被动防护畅行无忧

汽车的被动安全也至关重要,它将在意外发生的第一时间提供保护,将对车内乘员和车辆的冲击与伤害降低到最小程度。

晶锐领先同级的被动安全科技为消费者行车带来了充足信心。晶锐拥有前排双安全气囊,气囊容积较同级车更大,能吸收更多冲击力,提供更加周全的保护。而在应对更加危险的侧面撞击方面,晶锐越级配备了侧面安全气囊,它能在撞击瞬间完成充气,从而保护乘客的人身安全。此外,晶锐还配有三点式燃爆预紧式安全带、ISOFIX儿童安全座椅固定装置,为成年人及儿童提供周全呵护。

除了丰富全面的安全配置,斯柯达晶锐采用科学设计和德系尖端工艺,打造出坚固的全方位安全车身,保障车辆在碰撞发生后车舱的完整性,从而避免车内乘客受到伤害。晶锐车身60%以上采用强度高于340兆帕的高强度钢板打造;车辆内部则采用三段式厚度设计,使得车身前后部具有缓冲吸能作用,而中部的车厢则具有抗变形、抗挤压的作用,刚柔并济,保障了车舱在碰撞中的完整性。应对危险的侧面撞击,晶锐在每扇车门内都安装了高强度防撞杆,钢强度达1200兆帕以上,能在发生侧面撞击后支撑车门及门框。另外,晶锐还在前门门框处使用同级罕有的防撞夹销设计,使得车门在遭到撞击后仍能及时打开。

在工艺方面,晶锐A、B柱采用的专利热成形技术有效提升了整车的抗撞击能力。在车身的关键部位,晶锐大量采用了大众先进的激光焊接工艺,令钢板与钢板实现分子层面的结合,焊接处相当于一块完整的钢板,车身强度提升了30%。

从全面智能的主动安全配置,到扎实可靠的被动安全防护,来自上海大众斯柯达的晶锐用实力打消了人们对于小车安全性能的疑虑,成为A0级市场当之无愧的“硬派”小生。

更多详情请咨询经销商:

经销商名称:太原市大昌汽车销售服务有限公司

经销商地址:山西省太原市平阳南路88号(小马村对面)

经销商电话:0351-7346888

太原推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
晶锐
晶锐
指导价:6.99-10.99万元
1.4L 1.6L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
太原
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
6.99-10.99
小型车
1.4L 1.6L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×