凤凰卫视
凤凰汽车> 太原> 商情>正文
2016成都车展

上汽通用五菱-730

超低价好车团购

弘茂驰宝骏 试驾宝骏730送牛奶和花生油

2014-10-09 14:15:55
来源:凤凰汽车 作者:厂商稿

自2014.10.1-10.31,消费者可以走进全国五菱宝骏4S店进行宝骏730试驾、预订。山西弘茂驰宝骏4S店组织了大规模预购送礼活动,凡是前往试乘试驾宝骏730,就有好礼相送。一人前往可享单独试驾礼盒,若是三人以上家庭试驾,便可获得一箱牛奶和一桶花生油的实惠大礼。此次可谓大手笔回馈广大消费者,在周末带上一家人去体验”7座家用车”宝骏730,还有好礼带回家,一举两得享受一家人在一起的幸福时光。

今年上半年宝骏累计销量仅为3.84万辆,而随着730的上市宝骏开始打响绝地反击战。数据显示宝骏730上市首月订单就突破3万辆。上汽通用五菱品牌总监梁晓冬在谈及730今年的销量预期时表示 :“我们按照12万的目标在努力。如果我们能实现这个目标,今年宝骏就能达到20万辆。”随着销量递增,宝骏已开始规划扩充发动机产能。近日,编辑从有关部门获悉:上汽通用五菱汽车股份有限公司发动机五期工程建设项目正在招标,该项目将主要为宝骏品牌乘用车提供发动机。

未卖先火的宝骏730在7月30日正式上市。从外形设计到内饰工艺,这款车都融合了上汽通用五菱所有优质资源。LED日间行车灯、车顶行李架、8英寸多媒体触控大屏、前后独立控制的双温区空调、22处人性化储物空间等丰富的配置,让宝骏730既拥有简约、时尚的设计理念,又能满足使用者的真切需求。源于通用汽车的1.5L DVVT高效能发动机让宝骏730拥有源源不断的澎湃动力,同时7.1L/100km的超低油耗又保证了这台家用车良好的经济性。

山西弘茂驰宝骏4S店

试驾热线:0351--6329202

地址:太原市新晋祠路二段109号(汇众汽车家园往北200米)

太原推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
宝骏730
宝骏730
指导价:6.08-10.28万元
1.5L 1.5T 1.8L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
太原
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
6.08-10.28
MPV
1.5L 1.5T 1.8L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×